Résultats des 11-12-13 octobre 2019

Encore de bons résultats pour les matchs des 11-12-13 octobre avec 7 victoires et 3 défaites. Seule équipe sûre de ne pas jouer samedi prochain, les U15M qualifiés en inter-département.

Avec une nouvelle victoire à Tournefeuille 62-79, les Seniors M1, invaincus après 4 matches (tous à l’extérieur), confirment leur grande forme.

Seniors F : gagné 27-48 à l’Astro

Seniors M2 : gagné à Montrabé 59-51

U11M : vainqueurs d’Ayguesvives (dimanche)

U17M : gagné par forfait contre Foix.

U18F à Lourdes avec Joséphine : perdu 63-52

U15M – défaite à l’extérieur. Saint-Lys l’emporte 42 à 40.

Le coach en pleine concentration d’avant match

Un beau début de match avec de l’engagement et du rythme. Un petit moment de faiblesse, Saint-Lys repasse devant Quint-Fonsegrives avant la mi-temps. Reprise avec 4 minutes sans points de part et d’autre. Avec sérieux, en serrant fortement la défense, Quint repasse devant. Le dernier quart s’annonce difficile. Les deux équipes continuent leur prestation à haute fréquence. Le score est serré et la victoire peut basculer à tout moment d’un coté comme de l’autre. A 5 secondes du gong final, la balance penche en faveur de Saint-Lys. Avec deux lancers francs réussis, Saint-Lys empoche la victoire 42 à 40 « sur le fil ». Évolution du score par qt : 12 à 13 / 28 à 25  / mi-temps  / 30 à 34 /  42 à 40.
Conclusions :

1. Les U15M joueront cette saison en « inter-départementale ».
  2. Cette défaite n’efface rien à la belle prestation de nos minimes et tout l’intérêt du match apprécié par les parents depuis le banc des spectateurs (photo).
  3. Pour les U15M, mieux vaut jouer en milieu d’après-midi qu’en début. La digestion est finie et nos garçons évitent la léthargie du début de match, comme constaté la semaine dernière.

U13M : perdu à Saint-Orens 77-29