Le Haka des benjamines et 7 victoires (et tous les résultats de 9-10 février 2019)

C’est la forme au BCQF : encore une majorité de victoires pour nos équipes ce weekend du 9-10 février 2019.

U13F : Les benjamines assurent une nouvelle victoire 27-47 à Verfeil et maintiennent leur première place de poule.
Le 1er quart ne permet pas à nos filles de se défaire des adversaires surtout par manque d’agressivité. Le 2è quart est bien mieux avec beaucoup plus de ballons récupérés et de contre-attaques bien conclues. En deuxième mi-temps les filles creusent le score, malgré une petite baisse de régime à la reprise. Bravo pour cette nouvelle victoire !
Mention spéciale à Carla et Eloïse pour leurs jolis 3 points, et à tout le groupe pour leur « haka ».
Et merci aux supporters toujours nombreux et bruyants !

U11M : perdu contre Verfeil

U18F : gagné 77-22 contre Muret.

U13M : gagné 48-44 contre Ramonville

Les U11F  victorieuses à Verfeil
L’équipe de Verfeil a donné du fil à retordre à nos poussines. Après avoir remporté tous les matchs de la 2ème phase, cette 3ème phase s’avère plus difficile pour elles, contre des équipes de bon niveau. Malgré quelques doutes en milieu de match elles  ont  trouvé les ressources et la motivation, sous les encouragements de leur famille et des autres joueuses, pour remporter les deux dernières périodes et ainsi gagner ce match.

U15F : gagné 86-12 au TMB

U15M : gagné 55-9 à Bessières (BAB’SS 2)

Seniors M : perdu de 17 points à Caraman (71-54)

U20M : perdu 42-74 face à la redoutable équipe du TOAC, après un très bon match de nos joueurs qui ne perdaient que de 4 points à la mi-temps.

(publié le lundi pour cause de Webmaster en weekend…)