Résultats du samedi 10 octobre 2020

Doigt cassé chez les U15F

Défaite à domicile des U15F contre Caraman 40-44. Avec un doigt cassé dès le premier quart temps…
Mais elles gardent quand même le sourire 🙂

Hold-up des U18F en triangulaire à Caussade

En arrivant nous assistons à la fin étonnante du match Caussade-Cunac : égalité en fin de match, idem après la prolongation, et encore pareil après 5 lancers francs par équipe. C’est en mode « mort subite » que Caussade l’emporte…

Match 1 face à Cunac-Lescure. Face à une équipe au jeu simple et efficace, nos joueuses n’arrivent pas à construire et font trop de fautes de marquage en défense (mi-temps 28-21). Gros réveil au 3e quart avec une défense enfin efficace et une belle vivacité en attaque (36-35 fin q3). Mais au 4e de belles actions de Cunac leur assurent la victoire (53-46).

Match 2 contre Caussade. Il fallait gagner de+14 pour emporter la triangulaire. Excellent début de match avec une vivacité et une adresse jamais vue au premier match (9-17 après le quart 1), confirmée au deuxième quart (13-26) puis au 3e (19-35). Elles tiennent bon jusqu’au bout : 25-47 ! Bravo à Louise et son équipe pour cette belle performance !

U15M : gagné 85-19 contre BAB’SS, un match sérieux et positif.

U13F : match perdu 91-21 à Lavernose contre une équipe très physique.

U13M : triangulaire en mode diesel, avec un premier match perdu  25-35, puis le 2e gagné 44-25.

U17M : défaite 54-59.