Résultats du 14 décembre 2019

Bonne fête Odile !

Victoire des U13F contre Blagnac 54-22. Très bon match de la part de nos filles.

Les U11M ont perdu à OTB.

Les U13M ont eu beaucoup de mal dans la salle de BAB’S, défaite 63-26.

Les U15F ont gagné 52-30 à 8 contre Pibrac.
Très bon match des U15F avec une 2ème victoire sur le score de 52 à 29. Le match est accroché jusqu’à la 12ème min, mais ensuite nos filles très appliquées en défense, déroulent un beau jeu collectif et creusent l’écart avec en prime de beaux paniers à 3 points. Bravo pour cette belle victoire avant les fêtes et merci aux copines blessées d’être toujours là pour soutenir le groupe !

Les U18F battent le leader Roquettes dans leur salle !
Début un peu coincé avec très peu de réussite de part et d’autre : les deux équipes se jaugent, et nos joueuses ont du mal avec le sol en béton rugueux (n’est-ce pas Camille ?) et très rebondissant. En fin de premier quart Roquettes creuse un petit écart (13-6). Plus à l’aise au 2e quart, nous filles manquent encore de réussite pour revenir au score (23-16 à la pause). Dès la reprise, c’est un autre match : Louise enclenche la press très haute qui cloue sur place les roquettoises. Avec 3 paniers en 50s et un 10-0, nos fonsegrivoises non seulement reviennent au score, mais prennent un peu d’avance (30-37). Au 4e le jeu se ralentit et l’écart se resserre petit à petit. Énorme suspense dans les dernières minutes, ou les deux équipes se tiennent à un point. Ce n’est que dans la toute dernière minute que nous joueuses prennent l’avantage pour finir à +5 (42-47), devant une équipe de parents supporters survoltés !
Bravo les filles et merci à l’équipe de Roquettes pour ce superbe match de basket à rebondissement*. Et bon courage à Léna pour son entorse du doigt…

Conciliabule picard à la mi-temps

Défaite des U17M à domicile 63-85 face à Muret.

Nouvelle victoire des Seniors F contre Lavelanet. Bravo à cette équipe, toujours invaincue après 7 matchs, et donc première au classement. Deuxième victoire dans la même journée pour les U18F Lauryne et Camille, venues épauler leurs aînées.

Défaite des Seniors M1 face au leader TOAC. Match difficile à plus d’un titre, marqué notamment par la blessure sérieuse d’Emerick (bon courage !).

(*Note du webmaster : oui je sais, jeu de mots trop facile mais je n’ai pas pu m’empêcher)