Résultats du week-end (14-15 novembre 2019)

Match perdu des U11F contre Colomiers.
Après une 1ère partie où les 2 oppositions ont perdu leur quart temps, c’est avec beaucoup de volonté et un peu plus de réussite qu’elles ont remonte la pente. Elles ont ainsi emporté 3 des 4 quarts temps suivants. La défaite ne s’est jouée qu’à une faute qui a offert deux lancers francs réussis à  Colomiers leur permettant ainsi d’accrocher le nul et la victoire finale. Bravo à Éloïse pour son panier à 3 points et à Lila d’être venue au pied levé remplacer Lola souffrante. Bravo à toute l’équipe pour sa ténacité, elles n’ont rien lâché et ont ravi leurs nombreux supporters et leur coach.

U15M – Défaite à l’extérieur 39 à 78.
Le BAB’SS reçoit le BCQF dans sa salle de Saint-Sulpice La Pointe. Un début de match difficile avec peu de réussite sous le panier. L’écart est fait par le BAB’SS dès les 10 premières minutes. Le match s’équilibre au second quart-temps. Nos minimes redressent la tête. On peut encore espérer un revirement de situation. La reprise est difficile et les locaux enfoncent le clou. Les espoirs de remontée s’amenuisent. Les coups pleuvent sans que l’émotion ne gagne le corps arbitral. La bonne volonté de nos minimes n’aura pas suffi à combler le déficit collectif. Les locaux l’emportent 78 à 39. Même si la défaite est lourde, la confiance des parents supporters ne faiblit pas. L’équipe est encore nouvelle, les bases collectives et les automatismes ne peuvent que s’améliorer.
Les scores de chaque quart-temps : 22 à 12 / 38  à  24 / mi-temps / 58 à 28 / 78 à 39.

Défaite des U18F chez les BABSS.
Début de match très rapide des deux côtés, dans un match plaisant à regarder (14-14 en fin de premier quart). Mais nos joueuses ont du mal à tenir un rythme aussi élevé, et après un sérieux passage à vide se retournent à -13 à la pause. Ça repart bien mieux au 3e quart, elles reviennent -11 (46-35) puis -6 début quatrième. Malgré leur énergie et leur combativité jusqu’au bout du match, elles n’arriveront pas à récolter au score (55-48). Bravo les filles, il ne manquait pas grand chose pour battre cette excellente équipe du BABSS. Du beau spectacle en perspective au match retour ! Merci Chloé pour le coaching.

2ème défaite des U15F après prolongation 52 à 48 (comme le weekend dernier), à Tournefeuille.
Ce match a été très difficile à jouer. Nos filles se sont bien battues.

Les Seniors M2 ont perdu au TOAC 105-62.

Les U13M ont gagné 52-46 à domicile contre Lavaur-Verfeil.

Perdu à domicile pour les U11M contre Frouzins.

Les U17M ont perdu à domicile 66-79 face aux Houston Roquettes, mais c’était un beau match.

Domination sans bavure des U13F à Ayguesvives 21-52.

Les Seniors F ont gagné à domicile 51-39 contre Ayguesvives.

Les Seniors M1 n’ont fait qu’une bouchée de Toulouse Casselardit sur un score palindrome 47-74. Les voilà désormais seuls premiers, et toujours invaincus, mais une série de matchs difficiles (contre les actuels 2e, 3e, 4e et 5e) les attendent dans les semaines à venir. Du beau spectacle en perspective !