Belle moisson de victoires (résultats du samedi 21 septembre 2019)

Belle moisson de victoires en ce début d’automne !
Voilà les résultats des 4 matchs du WE.
A reproduire souvent !

Premier brassage réussi pour les U18F à Lescure près d’Albi, sous la houlette de leur nouvelle coach Louise. Après un début un peu timide, elles ont montré un bon dynamisme en défense, un esprit positif et un jeu très solidaire. Il reste quelques réglages en attaque, qui les ont empêchées de creuser encore l’écart en 2e partie de match. Score final 35-54. Bravo les filles, continuez comme ça !

Brassage U15M : gagné à domicile face au BLAC 57-49.

Nos U15F ont bien commencé ces brassages, avec une belle victoire à Pibrac (30-48). Le début du match est tendu et on ressent le stress de la reprise chez nos filles. Elles se libèrent complètement au 2ème quart (10-23 à la mi-temps) et maintiennent leur avance jusqu’au bout. Bravo les filles pour votre beau jeu collectif !