3 petits points de retard pour la conférence Est

Samedi 19 mai les U15M recevaient OTB1, leurs adversaires de demi-finale Département-1. Une place en play off bien méritée pour les protégés de Patrick, après un très bon championnat Département-1, soldé par une 2ème place de leur poule, ex aequo avec TBC1, et une seule défaite.

Leur adversaire OTB1 (Ouest Toulousain Basket) est un gros morceau : aucune défaite cette saison dans leur poule, qu’ils ont largement dominée. C’est un peu conférence Est contre conférence Ouest…

Sur le terrain l’enjeu est tangible dès le début du match : les deux équipes sont tendues et les attaques peu productives (15-22 à la mi-temps). Mais nos U15M se réveillent en début de 3e quart et grâce à une excellente défense marquent un 8-0 d’entrée qui leur permet de passer en tête au score (23-22). La suite est un chassé-croisé à suspense dans un match très équilibré et plus rapide qu’au début.

La partie se termine avec trois petits points de retard pour  les fonsegrivois (41-44) : tout reste ouvert pour le match retour !

Bravo et merci au public, venu nombreux de toutes les équipes du BCQF.

Rendez-vous à Plaisance-du-Touch samedi prochain 26 mai à 16h30 pour le match retour !