Tous les poussins et poussines ont gagné, ainsi que U17M et Seniors F (résultats du 2 décembre 2017)

Ce samedi 2 décembre 5 de nos équipes ont gagné, dont les 3 équipes U11, les U17M et les Seniors F.

Rappel aux joueurs : attention à vos affaires, des oublis ou pertes d’habits sont fréquentes au gymnase… Ces 3 derniers jours, des chaussures, un sac, une gourde, une doudoune ont été oubliés puis ont disparu…

Les U17M ont joué à se faire peur face à Cornebarrieu. Après un début hésitant, ils se sont réveillés au 2e quart, atteignant 25 points d’avance dans le 3e quart. Pourtant au dernier quart la combativité et la vivacité des visiteurs ont bien failli faire basculer la rencontre, en revenant à -8 à quelques minutes de la fin. Score final 62-53. Bravo à Ziyan (U13) qui est venu les épauler avec brio.

U11M-1 : gagné face à OTB1

U11F : gagné face à Aurignac

U13F : perdu 68-28 à Portet face à une impressionnante équipe, invaincue pour l’instant.

Gros progrès des U15F malgré une nouvelle défaite face à Rignac (Aveyron), leader de leur poule. Grâce à un bon début de match, les fonsegrivoises mènent 18-10 en fin de premier quart, avec beaucoup de fautes de part et d’autre. Un rythme en baisse et une attaque trop statique permettent aux aveyronnaises de recoller au score 28-29 à la mi-temps. Pas d’évolution au troisième quart, les deux équipes font jeu égal, avec toujours beaucoup de fautes (34-37). Mais au dernier quart les rouges creusent le trou (+9) à 3 minutes de la fin, et malgré toute leur énergie nos minimes resteront quelques points derrière (53-58). Une défaite certes, mais les U15 ont montré une énergie et un niveau de jeu bien meilleurs que lors des rencontres précédentes, de bon augure avant le déplacement à Saint-Géniez samedi 9 décembre.

U11M-2 : gagné à Castanet

Seniors F : gagné 35-51 à Léguevin

Seniors M : perdu 87-68 à Pibrac