4 victoires sur 9 matchs et un exploit des U15M à Tournefeuille (samedi 18 novembre 2017)

Samedi 18 novembre 2017 ne restera pas dans les annales du BCQF avec seulement 4 victoires : 3 à domicile (U11M-1, U13M, U17M) et une à l’extérieur (U15M).

Exploit des U15M à Tournefeuille 48-56
Résultat inespéré des U15M à l’extérieur tant il manquait des titulaires (5 en tout). Nos joueurs, avec une défense de fer, ont fait exploser les locaux. Nullement impressionnés par le pivot de Tournefeuille (2m), nos jeunes ont fait preuve d’un mental incroyable. Après un début timide le BCQF a dominé du début à la fin la rencontre et garde ainsi la première place. Bravo à tous les joueurs qui ont brillamment défendu les valeurs du club !

Victoire des U13M 46-25 face à Caraman
Un début de match appliqué et serré (14-4) suivi d’une période « brouillonne » (24-21 à la mi-temps). Une reprise en demi-teinte avec un jeu alternant du bon et du médiocre pour finir à 30-23 avant le dernier quart-temps.  Un début de 4ème assez moyen avant une fin tonitruante.  Même si la différence de points est large, l’écart ne s’est réellement creusé que dans les dernières minutes du match. Une imposante victoire pour nos benjamins. Attention cependant à ne pas s’enflammer car à certains moments ils ont manqué de niveau. Nous devrions pouvoir faire mieux lors de nos prochaines prestations.
Bravo aux benjamins pour cette confortable victoire ! Bravo à Vincent et Bastien pour leur coaching gagnant. Merci à Michael et Thomas pour l’arbitrage pédagogique, sans oublier Odile et Aurore à la table de marque. Sans eux pas de match possible. Chers parents, continuez à être fidèles et supporters joyeux !

Victoire des U11M-1 24-4 face à Noé-Carbonne. L’équipe de Noé-Carbonne n’avait pas assez de joueurs et c’est avec plaisir que nos U11 ont complété l’équipe. Merci à eux pour cet esprit sportif !

U17M : gagné 61-45 face à Colomiers

U11M-2 : perdu 12-20 chez les NET’S

U13F : perdu 22-32 à Caraman

U15F : perdu 25-55 à Saint-Nauphary.

Seniors F : perdu 38-65 face au NET’S.

Seniors M : perdu 67-77 à Frouzins