Les filles toutes victorieuses, et les poussins après prolongations (résultats du 18 mars 2017)

U11F : Superbe victoire serrée (15-17) des poussines à Cugnaux contre les premières de la poule ! Avec un 3 points de Carla et Elise. Bravo aux filles à Laurence la coach !
« Très belle victoire de filles contre la seule équipe invaincue de la poule C. La concentration est allée crescendo tout au long du match. De belles passes décisives, de beaux paniers à 3 pts et de l’aide défensive ont permis d’arracher la victoire avec un QT de plus pour BCQF. Félicitations à toutes les poussines ! » (texte Laurence)

U11M : gagné 19-17 contre Villemur à domicile après prolongations.

U13F : gagné 40-14 contre Lavaur-Verfeil : un beau cadeau pour la coach Isabelle qui venait de fêter son anniversaire sur le même score !
« Victoire des U13F sur un score de 40-14. Les filles ont été très régulières dans les points marqués dans chaque quart temps. Une très belle défense a permis de n’encaisser que très peu de points, mais un manque de construction de jeu en attaque aurait permis de voir encore de plus belles choses. Il faut encore travailler ! Merci à Magali pour avoir m’avoir prêté sa voix.
Il nous reste encore un dernier match important à la maison le 22 avril. Parents, grands-parents , frères et sœurs on vous attend nombreux pour vos encouragements.
Je tenais à remercier les filles ainsi que leurs parents pour ce joli bouquet de roses….. et ne t’inquiète pas Noémie je te fais confiance sur le nombre
J » (Texte Isabelle)

U13M N3 : perdu 17-29. Malgré leurs efforts les benjamins n’ont pas réussi à trouver la clé pour battre l’équipe de Lavaur-Verfeil (2e de la poule) qui a profité de quelques mauvaises passes et des approximations de nos joueurs. Poursuivez vos efforts les benjamins !

U13M N2 : perdu 35-44 à Pamiers.

U15F : Les minimes filles recevaient Saint-Sulpice. Après un Q1 splendide le jeu des minimes s’effondre au Q2, et elles parviennent tout de même à garder la tête à la mi-temps (29-24). Au Q3 c’est mieux, mais le jeu reste hésitant et les adversaires reviennent à 5 points (comme à la mi-temps) après un incroyable 3 points au buzzer. Encore un peu mieux au Q4, elles creusent un nouvel écart pour gagner 54-42. Ce n’était pas le plus beau match de la saison, mais cette victoire leur assure la première place de leur poule et la qualification ! Bravo les filles, et félicitations au coach Stéphane qui ne ménage pas ses efforts ! Et merci à Stéphane et Gauthier pour l’arbitrage.

U15M : déplacement face à TCMS-2.

U17M : match très difficile à Launaguet contre une équipe mal classée mais extrêmement motivée et très rapide. Le premier quart a été une douche froide pour nos joueurs qui s’attendaient à un match bien plus facile (+1). Leur défense très haute, un peu comme Caraman, a beaucoup gêné nos attaques, avec des mauvaises passes et un jeu trop statique. Mais ils sont restés concentrés jusqu’au bout en défense. A la mi-temps ils parviennent tout de même à creuser un petit écart (+6). Le Q3 est équilibré (+7) mais au Q4 Launaguet revient à un point. Avec une ultime énergie et un gros effort de concentration, les cadets creusent un nouvel écart décisif (55-63). Il faudra montrer un autre niveau de jeu pour tenter de battre de leader Caraman, samedi prochain à domicile, mais ils peuvent le faire !

Seniors F : Match gagné 53-37 à domicile face à Ayguesvives. En fin de soirée le président ferme le magasin gymnase.

Seniors M : perdu 72-47 à Ramonville.