Double victoire des Seniors, les U15F héroïques à Pradines (résultats des 25 et 26 février 2017)

U9 : plateau à Bessières

U11F : victoire à Auterive 12-20

U11M : perdu de peu face à Saint-Orens.

U13F : « Très belle victoire des U13F qui recevaient Bessières, sur un score de 49-10. Une première période assez mitigée, puisque les filles ne dominent pas forcément, elles entament le match tranquillement, elles courent beaucoup et manquent de précision dans leur shoots. A la fin du premier quart temps, on perd 6-8 ! Mais comme à leur habitude, les filles redoublent d’efforts, se reconcentrent et prennent le large grâce à une solide défense, de très belles passes et une meilleure précision dans les shoots. A la mi-temps, elles mènent 20 à 8. A la reprise, elles déroulent leur jeu et finissent sur un score de 49-10. Stéphane et moi-même somment très fiers de vous les filles, vous avez su tenir compte des consignes, redoubler d’efforts pour certaines et surtout appliquer le travail fourni à chaque entraînement ! FELICITATIONS !
Mention spéciale à Clara, qui a réussi à aller au-delà de ses capacités, tu en es capable, il faut juste y croire, tu nous l’as bien démontré, continue ainsi
J » (Texte Isabelle)

U13M N3 : Les benjamins N3 ont fait trembler le leader. Mauvais départ de nos couleurs contre Ramonville avec un 18-2 encaissé. Petit à petit nos jeunes pousses reprennent des couleurs. À la pause, le score était de 28 à 7 pour les visiteurs. Le BCQF allait régner durant les deux derniers quarts temps et ceci sans partage. Défense stricte, jeu rapide et tirs lointains étaient cette fois au rendez-vous. Une nouvelle fois, les spectateurs sortaient du match avec le sourire.

U13M N2 : Victoire des Benjamins N2 dans la salle de l’Astro Basket-Saint Club. Après un début très sérieux en défense et du réalisme en attaque, nos benjamins commencent le match en fanfare avec un premier quart temps victorieux. Le second marque un passage à vide avec des joueurs du BCQF un peu rêveurs. L’Astro revient à égalité mais la mi-temps est atteinte avec l’avantage au BCQF. Les 3ème et 4ème quarts sont marqués par une défense plus serrée de nos jeunes et des paniers de belle facture dont 4 à 3 points. In fine, nos benjamins gagnent sans conteste 41 à 29 dans la salle de l’Astro.

U15F : Les U15F jouaient la première place de la poule en déplacement à Pradines (Lot), comme elles en tête avec une seule défaite. Et le match à tourné en leur faveur, non sans difficultés, pour finir 37-46. Bravo les filles, vous avez fait un bon pas vers les phases finales !

U15M : large victoire 53-19 à domicile face à Labarthe

U17M : Avec une seule défaite à Caraman cette année et en tête ex-aequo de la poule, les cadets se déplaçaient au NET’S pour un match des plus chauds. Avant ce match les NET’S étaient en effet à 2 petits points derrière eux, en embuscade pour la 2e place qualificative pour les demi-finales. Les verts attaquent fort avec un excellent début de match (0-9) mais les NET’S se reprennent et reviennent peu à peu au score juste à la mi-temps (29-28). Le match est tendu, et les deux équipes se tiennent pendant le reste du match, chacune remontant au score dès que l’autre prend un peu d’avance. Le résultat relevait quasiment du hasard tellement les deux équipes se tenaient : avec un petit point de retard (54-53) les cadets sont passés très près de la victoire.

Seniors M : gagné 69-62 contre TBC3

Seniors F : Victoire à domicile face à Mazères (dimanche) 49-42. Bravo les filles et un grand merci à tous les supporters !