Victoires et défaites (19 et 20 mars)

U11F : Perdu contre OTB1 d’un lancer franc après prolongation. Grosse déception mais toujours beaucoup de progrès par rapport au match aller. Merci Maga d’être venue arbitrer !

Maga arbitre les U11F le 19/3/2016

U13F : Gagné 49-22 contre Bessières à domicile, avec un bon match et un jeu collectif bien développé. Les benjamines sont quasi assurées de jouer la demi-finale à domicile.

U13F contre Bessières le 19/3/2016 Contre Bessières le 19/3/2016

U13M : Gagné 42-22 contre Ayguesvives. Après un premier quart équilibré (8-8), les benjamins ont facilement imposé leur jeu avec de belles actions collectives en attaque et une défense rigoureuse. Une belle victoire pour cette équipe très complète. Merci à Thomas et Bastien pour l’arbitrage et aux U13F restées les encourager après leur match.

U17M : Perdu 45-51 contre Cugnaux. Recevoir à domicile les derniers de la poule, qu’ils avaient battus à l’aller, était une forte motivation pour les cadets. Ils tenaient à renouveler cette victoire, la seule à leur actif cette année. Malheureusement ils ont joué comme souvent face à un enjeu accessible : stressés, bloqués, sans agressivité ni imagination. Nous avons vu un Awen en petite forme, Bastien très efficace mais seulement en première mi-temps, Vincent vif en défense mais maladroit en attaque, très peu de réussite à 3 points, et un excellent match de Jérémie. La défense de zone de Cugnaux et un match haché par les fautes (4 joueurs sortis pour 5 fautes) ont fini de les achever… Félicitons l’équipe solide et vive de Cugnaux, qui ainsi ne terminera pas la saison sans victoire, et celle-ci était méritée.

U11M : Les poussins rencontraient le TOAC ce samedi, dans leur superbe salle. Le match s’est déroulé après la présentation des 2 équipes au micro par Rolland. Égalité après prolongation. De belles actions, de la motivation de la part de nos 2 oppositions. Encore quelques progrès à faire en défense, mais le collectif était mieux. Bravo à toute l’équipe et merci aux supporters qui avaient fait le déplacement.

Au TOAC le 19/3/2016

U15M : Victoire nette 56-25. Ils restent 2e au classement, avant de recevoir samedi prochain l’équipe de Ramonville, leader invaincu de leur poule : un match à ne pas manquer !

Seniors M : Victoire 72-51 à Saint-Lys.

Seniors F : Défaite mais match héroïque des filles. Un match âpre, disputé, entrecoupé par un nombre de fautes important. La mi-temps est atteinte avec 9 points de retard (plus gros écart à ce moment-là). Début de 3ème terrible nous encaissons des contre-attaques tranchantes pour arriver à l’écart maximum de 15 pts. Après un temps mort, portée par une motivation sans faille l’équipe se remet à l’endroit et retourne la situation pour terminer le 3ème quart à égalité suite à un shoot à 3 pts du milieu du terrain de Mag. Un chassé croisé s’engage et se termine malheureusement par une défaite de 2 pts rageante d’autant que la dernière balle d’égalisation était entre nos mains, et qu’une faute non sifflée a enterré nos derniers espoirs. Rageant, frustrant, mais une grande fierté liée au comportement irréprochable de nos joueuses. Bravo à elles, et nous vous attendons dimanche prochain pour un match capital pour le maintien.