Résultats et photos (30-31 janvier)

U11M : les poussins ont poursuivi sur la lancée de la semaine dernière avec une victoire aisée à l’extérieur face au TBC (7 QT remportés et un à égalité). Les poussins ont confirmé sur un grand terrain (petit terrain la semaine dernière) le nouvel état d’esprit : engagement défensif et volonté collective. Tout n’est pas encore rodé mais les progrès sont réels. Cependant, les fondamentaux restent à travailler plus sérieusement pour les uns que pour les autres. Bastien présent ces 2 derniers samedis pourra rectifier les défauts lors des semaines d’entraînement à venir. 2 victoires enchaînées après les 2 premières défaites, ne boudons pas notre plaisir : la tendance est bonne. Félicitations aux parents, familles, ami(e)s qui s’étaient déplacés nombreux : ils méritent le prix du meilleur public du BCQF ! Venez aussi motivés samedi prochain à Saint-Gaudens.

U13F : victoire sans difficulté à domicile 52-20 face à Lavaur-Verfeil. Loréna était de retour et toute l’équipe a montré de belles actions.

U11F : match perdu face à une équipe de Lavernose prenable. Elles ont été vaillantes mais avec un peu trop de force aux arrivées. Dommage !

U11F contre Lavernose le 31/1/2016

U13M : Grosse déception après une défaite 22-23 à Labarthe. Après avoir mené toute la partie, des erreurs d’inattention nous coûtent la victoire…

20160130_123234

U15M : gagné 51-32 à domicile face à Casselardit. Les minimes sont maintenant 2e de leur championnat, à 2 points de Ramonville.

Seniors M : perdu 41-66 face au leader du championnat, équipe très rapide et adroite. Le trou a été creusé dès la première période. Ensuite malgré de gros efforts et un changement de défense, ils n’ont pas su trouver la faille pour revenir au score.

Seniors F : perdu 36-41 à Pibrac.