Les résultats du weekend : 6 victoires

De nouveau nos équipes se sont illustrées durant le weekend des 10 et 11 octobre.

A lire : l’article de La Dépêche Du Midi

Les U11F gagnent 17-15 à Castanet, égalité parfaite jusqu’à la dernière période… qu’elles gagnent aux lancers francs ! Bravo les filles pour votre détermination !

Nouvelle victoire des U11M 24-8, à domicile face à Castanet. Bravo à tous les joueurs ! Ainsi qu’à Bastien, Marcus, Cathy et tous les parents.

Les U11M face à Castanet le 10/10/2015

Nouvelle victoire très nette (70-23) des U13F, très en forme, devant leurs rivales du Net’s de Saint-Jean. Dès le premier quart elles ont pris le large sans espoir de retour pour les visiteuses. Encore quelques doubles-pas faciles ratés, mais de belles actions et une excellente défense. Bravo les filles !

Première défaite des U13M contre une bonne équipe de Roquettes. Notre équipe incomplète a été brouillonne. Réaction attendue le weekend prochain pour essayer de décrocher le niveau 2 !

U15M : gagné 36 à 35 contre l’Astro

Les U17M ont gagné à Pibrac 75-28, à seulement 7 joueurs et avec la manière ! Bravo, continuez avec la même motivation et l’envie de progresser !

Victoire 57-40 des Seniors F (32-11 à la mi-temps). Un match difficile à gagner mais encore une grosse solidarité malgré 2 nouveaux bobos 🙁 …

Et une nouvelle victoire des Seniors M, face à OTB2, à l’extérieur : 63-37. Match sérieux des garçons chez le promu Plaisance. Les garçons sont restés concentrés face à une équipe qui vaut bien mieux que le résultat final.