Les derniers résultats

U11F QUINT-FONSEGRIVES CARAMAN 2-6

U11M BLAC QUINT-FONSEGRIVES 6 2

Les poussins (U11M) se sont déplacés à Labège ce samedi pour rencontrer le BLAC. Nos jeunes joueurs étaient tous très motivés et impliqués, mais ont été dominés par 2 oppositions adverses, par la taille et le jeu. Ils n’ont pas baissé les bras face à une équipe nettement supérieure ! Très bonne ambiance dans une belle salle et un bon goûter pour oublier la défaite. Le match est perdu, mais il faut persévérer et continuer à progresser avec les entrainements. Les poussins sont prêts à repartir à fond après les vacances !

U13F LEGUEVIN QUINT-FONSEGRIVES 55-19

Première défaite de la saison pour les benjamines. Les filles sont rapidement menées contre des adversaires plus grandes et plus puissantes (10-0 à la fin du premier quart temps). Le deuxième quart temps est plus équilibré. Nos joueuses essayent de mettre en place leur jeu mais se heurtent à une défense intraitable. Elles sont toujours derrière au score et n’arrivent pas à combler l’écart à cause de quelques paniers ratés (12-8 à la mi-temps). On peut toujours croire à la victoire. Malheureusement, la deuxième mi-temps s’avère très difficile. La vague violette de Léguevin emporte nos courageuses fonsegrivoises : elles sont dépassées et leur jeu collectif se fissure. L’écart devient alors insurmontable, avec 55-19 au final contre une équipe plus expérimentée. Cette défaite ne remet pas en cause leur bon début de saison, mais permettra au groupe de s’appuyer sur ce match pour continuer à travailler et progresser.

U13M QUINT-FONSEGRIVES CTC Basket Nord Hersain 31 : 54-10

Ils ont dominé le match de bout en bout, malgré quelques maladresses… Belle prestation de Damien et Nassim et une grosse envie de marquer de Noa (ce qu’il a fait à 3 reprises de belle manière). Là encore, une très bonne ambiance pour un match agréable. Bravo les garçons !

U15M PAMIERS QUINT-FONSEGRIVES 45-43 après prolongations

SENIORS F victoire contre Cugnaux (après prolongation) 47-43 à l’arraché.

Après avoir rapidement mené et creusé un écart de 12 pts, le jeu collectif commence à s’effriter sous la pression musclée de Cugnaux. Petit fait de jeu avec la double disqualifiante suite à une altercation entre Chloé et une joueuse adverse. La partie s’achève prématurément pour elle. Malgré cela, en début de 2nde mi-temps l’écart se recreuse mais un trou d’air en début de 4ème quart nous fait croire à une répétition du match de la semaine dernière, avec un adversaire qui passe devant en toute fin de période. Alors qu’il reste quelques secondes à jouer, Laurence prend ses responsabilités et égalise à 3 secs du terme. En prolongation, l’état d’esprit exemplaire du groupe est récompensé par une victoire avec 5 minutes très maitrisées et conclut par une série de lancers francs qui nous offre le match. Au final, un coach satisfait par l’état d’esprit, la volonté de ne rien lâcher malgré les difficultés rencontrées, mais déçu par encore quelques bobos qui entament encore un peu le groupe.

SENIORS M victoire à Druelle 59-45