Belles victoires des jeunes à domicile (résultats des 14 et 15 janvier 2017)

Voici les résultats des matchs des 14 et 15 janvier.

U11F : victoire 21-11 face à BLAC. Un très joli match des filles que leurs coachs, Laurence et Patrick, félicitent pour leurs progrès et leur cohésion !
A noter un 3 points de Loélya. Toujours avec le sourire et dans la bonne humeur !

U11M : Les poussins ont manqué d’un rien la victoire à Caraman… Dommage mais beau match tout de même !

U17M : Les cadets renouent avec la victoire après leur déconvenue à Caraman : ils ont nettement battu TCMS2 (63-26), avec un excellent match de Thomas (16 points). Ils sont toujours premiers au classement à égalité avec Caraman. Merci à eux également pour l’arbitrage des plus jeunes à domicile.

U13F : « Défaite des U13 F après prolongation. Match intense puisque nos joueuses rencontraient les premières de la poule, invaincues. Après un début en demi-teinte, les filles comme à leur habitude savent se reprendre en main et nous montrent leur atout, une solidarité sur le terrain : défense, rebond mais les paniers ne rentrent pas et à la mi-temps le BLAC mène 18-13. Au troisième et quatrième quart temps, nos U13F regorgent d’intensité en défense et surtout la réussite aux shoots est enfin là, fin du dernier quart temps à égalité 30 partout. Une prolongation de 3 minutes est amorcée avec de belles prestations de la part des 2 équipes, mais la score est sans appel victoire pour le BLAC 33-32. Mais les filles, nous avons gagné comme dirait Noémie, certes pas dans le score mais dans notre jeu !!! On continue comme çà les filles. » Isabelle

U13M-1 : gagné 40-33. Excellente défense face à une équipe de Saverdun très adroite et technique. Match serré, l’écart a été creusé dans les dernières minutes. A la fin des matchs aller, les voici 5e sur 8 dans leur poule.

U13M-2 : perdu 23-33 à Ayguesvives. Tout comme l’équipe 1, ils sont 5e sur 8.

U15F : gagné 18-33 à La Primaube contre Rouergue Aveyron. Première mi-temps poussive avec très peu de paniers et beaucoup plus d’énergie côté aveyronnais (14-11 à la pause). En seconde partie mi-temps, les minimes se sont nettement réveillées et ont renversé le match avec un jeu simple, construit et efficace, doublé d’une défense très bien organisée qui a décontenancé leurs adversaires.

U15M : gagné 43-36. Les minimes sont en forme avec une quatrième victoire consécutive ! A la fin des matchs aller, ils sont 4e ex aequo sur 10 au classement et la 3e place est à leur portée (au moins).

Seniors F : Victoire 53-34 dans la salle de l’Astro3 !

Seniors M : défaite sur un score palindrome (47-74) des Seniors M à domicile face à Labarthe, leader du classement.