Résultats des matchs du samedi 8 octobre

Un bon samedi pour les équipes du BCQF avec 5 victoires sur 7 matchs, dont les 2 équipes Seniors. Et en bonus un match amical des U15F gagné à Vacquiers.

Merci à Denis pour le reportage Seniors F et U13M !

A domicile :

• Les U11F ont gagné nettement face au TCMS 24-4.
  • Ensuite les U13M ont renoué avec la victoire en battant le BCLM 41-14. Après un déplacement difficile à Aussonne la semaine dernière, les Benjamins ont repris le chemin de « la gagne ». Sous l’impulsion de leur coach Patrick, l’équipe a débuté en dominant leurs adversaires et maintenu sa domination à chaque quart temps (1er QT 15-4, 2ème QT 21-8, 3ème QT 33-10). Une nouvelle victoire à « la maison » pour le plus grand bonheur des parents-supporters toujours aussi nombreux.
  • Enfin le soir victoire des Seniors F à domicile face à Caraman. Le premier quart temps fut à l’avantage de Caraman d’un tout petit point (9-10) du fait du manque de réussite de nos seniors. L’emprise de notre équipe sur le match alla ensuite grandissante au fil du temps. Les filles du BCQF dominèrent petit à petit l’équipe adversaire pourtant vaillante et accrocheuse. Les féminines prirent leur envol, même si la réussite ne fut pas toujours avec elles, pour s’imposer sans contestation 52 à 27. Bravo les filles et faites-nous encore rêver au prochain match !

A l’extérieur :

• Les U11M ont été malmenés à Caraman. Depuis quelques années maintenant la salle multisports de Caraman ressemble plus à une patinoire qu’à un terrain de basket, c’est dangereux, ça glisse énormément ! Nos poussins, cette année encore en ont fait les frais ! Pourtant les locaux n’avaient pas besoin de ce facteur pour mener les débats, plus rapides, plus techniques, plus collectifs et diablement efficaces ! Malgré cette différence visible en début de match, nos poussins coachés par Patrick avec Sylvie comme assistante ont fait preuve de bravoure et d’application pour finir par une dernière opposition somptueuse (collective, rapide et efficace sous les paniers). Nos poussins finissent ce match sur une excellente note avec les félicitations du coach et des parents !
  • Les U15M ont perdu à Lardenne 42-52.
  • Les U17M ont vaincu Tournefeuille 71-56, avec des paniers à 3 points de Vincent, Thomas et Bastien.
  • Les Seniors M ont battu Lavaur chez eux 61-78, une première victoire qui fait du bien.

Enfin les U15F ont assuré une difficile victoire à Vacquiers. Menées dès le départ par les grands gabarits très agressives de Vacquiers, elles finissent le Q2 à -8. Métamorphosées après la mi-temps (bravo le coach !), elles font un festival au Q3, et marquent une trentaine de points à des adversaires médusées. Les accélérations fulgurantes de Emma et Marie-Lou, mais surtout la cohésion du groupe et une défense très accrocheuse leur ont permis de se sortir de ce mauvais pas.